Logo
Consorzio Pane di Altamura DOP
Logo
  • Home
  • Consorzio
    • Consiglio di amministrazione
    • La direzione
    • Soci Consorziati
    • Mission
    • Statuto
    • Bilanci
  • Pane DOP
    • Storia
    • Disciplinare
    • Brochure
    • Caratteristiche nutrizionali
    • Dati produzione Pane DOP
    • Fasi della lavorazione
    • Il bollino DOP
    • DOP e IGP in ITALIA
    • Luoghi di produzione
    • Itinerari
    • Itinerari enogastronomici
  • In tavola
    • Ricette
    • Videoricette
    • Ristoranti
  • Eventi e comunicazione
  • Contatti

Caratteristiche nutrizionali

  • Home Page
  • Pane DOP
  • Caratteristiche nutrizionali
  • Non si finisce mai di imparare

    Le forme tradizionali del pane di Altamura D.O.P.
    Il peso delle pagnotte varia dai 500 gr ai 2 kg. Esse presentano due forme tradizionali: la prima, detta “u sckuanète” o “pane alto”, è accavallata; la seconda, chiamata nel dialetto locale “a cappidde de prèvete” (“a cappello di prete”), nota anche come “pane basso”, è più schiacciata e meno ricca di mollica.

     

     


    Valori nutrizionali per 100gr

    Parte edibile
    Edibile Part
    Energia
    Energy
    Grassi,di cui Saturi
    Fats of witch Saturates
    Carboidrati di cui Zuccheri
    Carbohydrates of witch Sugars
    Fibre
    Fibre
    Proteine
    Proteins
    Sale
    Salt
    100% 1294 kJ / 305kcal 2,2 g / 0 g 60,1 g / 6,5 g 1,9g 10,4 g 1,5g

     

     

    icon

    Scrivi al Consorzio

    Hai bisogno di scriverci? Invia una e-mail e saremo felici di risponderti

    Contattaci
    icon

    Turismo

    Sei interessato ad una visita guidata, o agli itinerari del pane?

    Contattaci
    icon

    Vieni a trovarci

    Vuoi acquistare il tuo Pane di altamura DOP, sentirne profumo e sapore?

    Scopri dove
    Links
    • Consorzio
    • Pane DOP
    • In tavola
    • Eventi e comunicazione
    Seguici su
    • Facebook
    • Instagram
    • Youtube

    © 2020 Consorzio Pane di Altamura DOP. All rights reserved. Privacy - Cookie - Created by Netcoming.it