PANE AL CENTRO – 8/11 DICEMBRE

Dall’8 all’11 dicembre il Pane di Altamura DOP è stato protagonista di un grande evento: Pane al Centro, al Centro Commerciale Mongolfiera Bari Japigia. Per tutto i pomeriggi ci sono stati spettacoli, degustazioni, laboratori per bambini e un cooking show con lo chef Antonio D’Alba.
È cominciata con il ritmo scatenato della marchin’band la grande festa dedicata al Pane di Altamura DOP. Ogni giorno il nostro chef Antonio D’Alba ha presentato un menù diverso:
– Cialda, friggitelli ripieni, tortino di pane e mele. Tre piatti con ingredienti a km 0 per un cooking show da leccarsi i baffi.
– Gnocchi di Pane di Altamura DOP alla Gricia, tortino di Pane di Altamura DOP con cardoncelli e fonduta e, per dessert, pudding di Pane di Altamura DOP con confettura
– Lasagne di Pane di Altamura DOP, polpette e ‘pan perso’ per dessert.

GALLERIA FOTOGRAFICA