HOME
IL CONSORZIO
IL CONSIGLIO DI AMMINISTRAZIONE
LA DIREZIONE
I SOCI CONSORZIATI
MISSION
STATUTO
BILANCIO
– 2014
– 2015
IL PANE D.O.P.
LA STORIA
BROCHURE
IL BOLLINO DOP
DOP E IGP IN ITALIA
FASI DI LAVORAZIONE
LUOGHI DI PRODUZIONE
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI
IL DISCIPLINARE
DATI PRODUZIONE PANE D.O.P.
IN TAVOLA
RICETTE
VIDEO RICETTE
RISTORANTI
EVENTI E COMUNICAZIONE
ATTIVITÀ
– 2015
– 2016
– 2017
NEWS & STAMPA
PROGETTI DIDATTICI
TV
Il Pane di Altamura DOP
Dati di Produzione
Istogramma Produzione 2006 – 2016
Istogramma Produzione 2014 – 2016
Istogramma Produzione 2015 – 2016
Istogramma Produzione 2014 – 2015
% Panificatori 2014 – 2016
% Panificatori 2016
% Panificatori 2015
% Panificatori 2014
% Panificatori 2013
% Panificatori 2012
% Panificatori 2011
% Panificatori 2010
% Panificatori 2009
% Panificatori 2008
% Panificatori 2007
% Panificatori 2006
HOME
IL CONSORZIO
IL CONSIGLIO DI AMMINISTRAZIONE
LA DIREZIONE
I SOCI CONSORZIATI
MISSION
STATUTO
BILANCIO
– 2014
– 2015
IL PANE D.O.P.
LA STORIA
BROCHURE
IL BOLLINO DOP
DOP E IGP IN ITALIA
FASI DI LAVORAZIONE
LUOGHI DI PRODUZIONE
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI
IL DISCIPLINARE
DATI PRODUZIONE PANE D.O.P.
IN TAVOLA
RICETTE
VIDEO RICETTE
RISTORANTI
EVENTI E COMUNICAZIONE
ATTIVITÀ
– 2015
– 2016
– 2017
NEWS & STAMPA
PROGETTI DIDATTICI
TV